我院领导带队开展访企拓岗促就业专项行动

作者: 时间:2024-01-25 点击数:

为深入贯彻全省高校毕业生就业创业工作推进视频会会议精神,1月25日下午,李立耀院长带队走访了福建玄创信息技术有限责任公司开展访企拓岗促就业专项行动。

福建玄创信息技术有限责任公司林兰董事长对我院一行来访表示热烈欢迎,公司技术总监魏新喆详细介绍了公司发展历程、业务范围和人才需求。随后,双方就校企合作、岗位招聘等方面进行了深入交流并观看了企业宣传片。

通过“访企拓岗促就业”专项行动,既充分发挥了学院领导带头和示范作用,也更好对接企业对人才的需求,为2024届毕业生拓宽更多的就业岗位和创业渠道,助力毕业生高质量就业。我院将继续加强与企业的沟通与合作,积极探索创新的校企合作模式,为学生提供实习实训、就业创业的多元化机会,共同培育符合市场需求的高素质专业人才。

福建玄创信息技术有限责任公司是一家科技研发创新型企业,公司主要从事网络安全、数据通信、大数据、云计算、物联网等信息化领域的研发与应用,有多年的网络安全研发经验,核心团队来源于中科院、清华大学、北京大学、北京航空航天大学、华三等;公司拥有国内领先、完全自主知识产权的二层数据链路层加密跨三层网络层传输的技术(简称DESN技术),是建立『零信任』网络的核心技术;公司致力于搭建国内顶级的网络安全一体化系统,整合多元化的产业链资源,打造国内网络安全[零信任]芯片和零信任ICT系列产品线;公司的主要产品有DESN通信加密ICT系列产品、特种加密通信设备、数据加密产品,以及新一代VPN通信设备等。