我院开展访企拓岗专项行动座谈会暨长城科技校园专场招聘会

作者: 时间:2024-01-09 点击数:

为了深入贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院关于促进高校毕业生等青年就业决策部署,进一步拓宽毕业生就业渠道,了解往届毕业生工作情况和应届毕业生实习情况。1月9日,院党委副书记(主持工作)陈国荣教授、专业主任林为伟老师、毕业生辅导员薛文老师与来访的中电长城有限公司、福建华研智合网络科技有限公司、福建智恒盛世信息科技有限公司等3家企业的领导开展访企拓岗专项行动座谈会。

会上,企业领导介绍了公司的发展历程和取得的成绩,并对我院培养的人才表示肯定,同时,欢迎我院学生到公司实习和工作。陈国荣书记介绍了学院学科专业建设、人才培养、毕业生就业等工作开展情况。希望企业为学院人才培养模式提出宝贵意见,以进一步深化校企合作模式。

会后,为加强学生就业意识和落实毕业生就业的问题,我院联合中电长城有限公司信息工程中心104教室举办长城科技校园专场招聘会。

参加本次招聘会的有长城科技福建分公司政教行业总监,长城科技人才招聘经理,毕业班约40余名同学到场参加了本次招聘活动。

长城科技行业总监通过PPT宣讲,对企业的概况、企业的文化、本次招聘的对象及招聘职位进行了详细介绍,真诚地邀请我院优秀毕业生加盟长城集团。活动结束后,长城科技的HR采用一对一面试方式和同学进行交流,了解同学们对工作的看法和见解,答疑解惑,展望未来,助力同学们早日找到自己心仪的工作。

43B66

中电长城科技有限公司( 简称“中电长城” )是中国电子旗下中国长城的全资子公司。公司下设31个区域业务单元覆盖全国,是我国网信产业大型央企和领军企业,是中国架构“PKS”技术体系的实施主体,是中国电子推动“坚底强链”战略的骨干力量,是中国长城拓展全国“网信业务”的核心企业。

专场招聘会圆满结束。

undefined