我院教师林为伟当选中国计算机学会福州会员活动中心新一届执行委员会执委

作者: 时间:2024-07-03 点击数:

2024年6月8日下午,中国计算机学会福州会员活动中心(以下简称“CCF福州”)换届选举大会在福州市闽侯县梅园酒店成功举行。中国计算机学会副秘书长王新霞、CCF福州委员及部分会员参加本次换届选举会议。经过无记名投票和差额竞选,毛国君教授再次当选为CCF福州主席。会议还选举出了新一届的副主席、秘书长、执委、监督委员会主席和监委委员的选举,我院林为伟教授当选为执委会执委。

新一届CCF福州主席毛国君教授示将在未来的工作中再接再厉,带领新一届执委会为会员们开展更加丰富多彩的活动,提供更优质、更全面的服务。他强调CCF福州将继续发挥好交流与合作的桥梁作用,为福州高校与企业的深度合作搭建平台,同时积极拓展福州与全国其他地区分部的合作交流,推动CCF福州的多渠道发展,力争使福州成为全国计算机技术创新的重要基地。

最后,CCF副秘书长王新霞对CCF福州过去几年的工作给予了充分肯定,并对新一届领导班子寄予期望。她强调,各会员活动中心作为CCF服务机构是CCF服务本地会员、持续发展的关键,希望在新领导班子的带领下,CCF福州能够继续发扬优良传统,不断开拓创新,再创辉煌,为全国的计算机科学与技术发展做出更大贡献。

此次我院林为伟教授当选为执委会执委,不仅是其个人荣誉,更是对大数据与人工智能学院在计算机科学领域所作贡献的肯定。相信在新的任期内,林为伟教授将继续发挥自己的专业优势,为CCF福州的发展贡献更多力量。