我院开展校企合作新路座谈会

作者: 时间:2024-05-08 点击数:

5月8日上午,我院在石竹山校区双创中心一楼会议室开展校企合作新路座谈会。学院党委副书记(主持工作)陈国荣教授、副院长(主持工作)李立耀教授、郭永宁教授、汉合天辰(厦门)科技股份有限公司总经理罗力华、创意总监王康、数字媒体技术专任教师等参加交流会。

undefined

会议伊始,陈国荣副书记对罗力华校友一行表示热烈欢迎。他首先感谢罗力华校友抽出宝贵时间回到母校,为学院发展建言献策,为学弟学妹就业传经送宝。接着,李立耀副院长介绍了学院近年来在校企合作和社会服务等方面所取得的成就。他希望罗力华校友能够继续关注和支持学院的发展,为学院的发展贡献自己的力量。

罗力华校友表示,回到母校感到非常亲切和温暖,感谢学院的培养和关爱。会上,罗力华总经理分享了公司的发展历程、荣誉成就以及未来愿景。除此之外,罗力华总经理还特别提到了新媒体技术在多个领域内的成功应用案例,他强调新媒体技术的重要性以及未来广阔的发展前景。他坚信,学院与公司在这一领域有着巨大的合作潜力,并表达了与学院共同探索校企合作新路径的强烈愿望,希望双方能够携手合作,进一步提升人才培养的质量,为区域的经济社会发展作出更大的贡献。

会议结束后,罗力华校友兴致勃勃地参观了学院的实验室,并针对实验室的建设和发展提出了宝贵的指导意见。他的到来不仅让师生们感受到了校友的关怀与支持,更为学院的未来发展注入了新的活力与信心。

undefined