我院领导赴军事训练基地看望春季入伍士兵

作者: 时间:2024-03-17 点击数:

3月17日上午,我院党委副书记(主持工作)陈国荣教授及毕业班辅导员郭海滨赴军事训练基地为即将踏上军旅征程的学院同学送上了最真挚的祝福和殷切的期望。

undefined

陈国荣书记对即将参军入伍的同学们表示热烈的祝贺,并高度赞扬了他们勇于担当、敢于拼搏的精神风貌。

陈书记指出,参军入伍是同学们人生中一次重要的历练和成长机会,也是为国家和人民作出贡献的崇高选择。他鼓励同学们要珍惜这次难得的机会,充分发挥自己的潜能和优势,在军营中锤炼意志品质、提升综合素质,为国家和军队的现代化建设贡献青春力量。

同时,陈书记也对同学们提出了几点希望和要求。他希望同学们能够坚定理想信念,始终保持对党和人民的忠诚;希望同学们能够严于律己、遵守纪律,树立良好的军人形象;希望同学们能够勤奋学习、苦练本领,不断提高自己的综合素质和战斗力。

在讲话的最后,陈书记深情寄语同学们:“军旅生涯将是你们人生中一段宝贵的财富,希望你们能够珍惜这段时光,努力学习、锻炼,成长为一名优秀的军人。同时,也希望你们能够将军人的优良作风和品质带到今后的学习和工作中,为国家的发展和社会的进步贡献自己的力量。”

相信在不久的将来,这些优秀的青年学子将在军营中绽放出更加绚丽的光彩,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

undefined